22 de septiembre de 2012

Gambia se lleva goliza de 11-0 en su debut mundialista

Cortesía FIFA.com La RDP de Corea ofreció una exhibición goleadora en su estreno en el Grupo B de la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA Azerbaiyán 2012. Se impuso a la debutante selección de Gambia por un contundente 11-0 en el estadio 8km de Bakú el sábado 22 de septiembre. Las excampeonas de la edición de 2008 controlaron el partido desde el inicio aunque tardaron en encontrar el camino del gol. De todos modos, una vez batida la portera africana por primera vez en el 18’, el encuentro se convirtió en un festival goleador que llegó al descanso con un incuestionable 6-0. En ese primer intervalo, Ri Un Sim anotó un triplete. En la segunda mitad, las chicas de Hwang Yong Bong aflojaron la intensidad pero Gambia no supo cómo reaccionar y las norcoreanas aún añadieron otros 5 goles a la cuenta, y en esta etapa fue Ri Kyong Hyang quien completó su tripleta particular. Fuente :http://mx.deportes.yahoo.com/noticias/gambia-se-lleva-goliza-de-11-0-en-su-debut-mundialista.html