16 de noviembre de 2010

EL ESTUDIO DE MEMO EN LA COCINA


Esta tarde en el estudio de Memo, la Sra. Ángeles Stefanoni y sus productos Kitchen Fair, prepararan unas ricas crepas. A continuación el modo de preparación:
Ingredientes:
1 taza de leche.
¾ Taza de harina de trigo.
3 Huevos.
1 Cucharada de mantequilla.
1 Chorrito de vainilla.
Modo de Preparación:
Se mueve todo en la licuadora, se engrasa el comal, de 12” con dos gotas de aceite y se precalienta en la estufa después de 2 minutos se baja el fuego y se hacen las crepas una por una.
Para el relleno de fresa, se licua la leche condensada con fresas naturales.
Para el relleno de chocolate se derrite leche condensada con 6 chocolates semi amargos en la olla de 3.
Se pone encima de cada crepa nuez picada.
Informes:
Sra. Angeles Stefanoni.
Cel. 012481256224 o 012484880300